Se o sistema dá essa informação é porque, de facto, está a introduzir os dados errados. Lembre-se que, tanto no nome de utilizador como na senha, deve haver distinção entre maiúsculas e minúsculas, pelo que basta uma troca entre elas para não haver sucesso no início da sessão. Recuperar a senha é, na maioria das vezes, a solução para este problema. Se ele se mantiver, peça-nos por email para lhe enviarmos uma senha nova.